Хочет птица с небес приземлиться...
Хочет птица с небес приземлиться... Ветер знает. Затихнет в роще... Небо жаждет с землею слиться... Но не ищут они. Где проще... Скалы трепетно держат море... Снег зовет. Перекличку зим... Как же сложно. В таком просторе... Наконец-то сойтись... Двоим...
Рецензии