Крылья резались, рвались на ружу..

Как то счастье кончилось резко,
В одну минуту.
Я спустилась с небес на землю,
Хлебнула ртути.
Мое белое платье висело,
Но завтра его заберут,
Я опять в другой квартире,
Где мне не уснуть.

Крылья резались,рвались на ружу..
По ближе к тебе,
Но оставили раны на мятой,
Уставшей спине,
Я одна,во мне нет не кого,
Получилось я зло,
Мне что близкий любимый,
Что враг,все равно.
Я бешусь от упреков и лжи,
Где у нас "хорошо",
Ненавижу твои безутешные-"Будет ещё".
Мне так жаль что я верить опять
Стала мечтам.
Слишком много терять,
Доверяясь словам.

Побреду я одна,
Как усталый голодный шакал.
В моих мыслях и фразах моих ты себя потерял.
Постараюсь тебе не взлетать на глаза.
Я устав от упреков,себя одиночку нашла.


Рецензии