Ошеломляет красота

Ошеломляет красота... -
Девятый вал она обрушит
На впечатлительную душу
И потрясет ее состав.

Душа становится проста,
Какой являлась от рожденья,
И проливает умиленье
На гладь бумажного листа.


Рецензии