За окном моим новый восход

За окном моим - новый восход,
Белый ангел, кудрявый и сонный...
За окном начинается год,
Колдовством этой ночи рожденный.
Ах, как в таинство верила я!
Как любила загадку кануна!
И плыла золотая ладья
Над моею наивностью юной...


Рецензии