Последняя встреча

Я помню последнюю встречу,
Я помню твои глаза,
Ты не хотел расставаться,
Но и не любил ты меня.
Смотрел на меня грустно,нежно,
Как будто любовь утаил,
Но всё же ты утверждаешь,
Что ты никогда не любил.
Смотрел на мои тогда губы,
Хотел ты меня целовать,
Но это все лишь желанье,
Тебе меня не понять.
Смотрел,глазами прощаясь,
И вечно "прости" говорил,
Нет,не могу я поверить,
Что ты никогда не любил!
Твой голос был нежный и тихий,
Черты твои были нежны,
И всё же мне показалось,
Что еле сдержал ты слезы.
Я верю,тебе было больно,
Я знаю,тебе не плевать,
Ведь видно было,мой мальчик
Не хотел меня отпускать.
Ты сам себе сделал больно,
Порвал ты любви нашей нить,
Но,не смотря на всё это,
Тебя не смогу я забыть.
Я помню последнюю встречу,
И речь твоя очень горька,
Ведь мы тогда расставались
Возможно уже навсегда.


Рецензии