Сожги, убей!

Сожги дотла, убей все муки!
Как верный вестник для разлуки.
Добей сейчас, чтоб не стонала,
Кровоточа потягиваясь в след.
Чтобы никто не видел унижение,
Полоски алой, вслед за мной!
Ты не борись со внутренней враждою!
Меня наверно не спасти...
Боишься? бойся, но уйди!
Но я же снова поплетусь...
Потупив взгляд, смотря на ноги
Твои что предо мной идут.
Добей сейчас! чтоб я не знала,
Куда они меня ведут.
Последний раз предупреждаю
И говорю тебе - убей!
Сожги дотла, убей все муки,
Но докажи что дело не в разлуке!
И я тебя еще пять лет прожду...


Рецензии