Есть в душе моей

Есть в душе моей - тайное тайных,
Заповедный глухой уголок...
Там сокровища взглядов случайных,
Там жемчужные ниточки слов,
Там - улыбки внезапной зарница,
Темный камень схожденья с ума,
Там такое чудное хранится,
В чем себе не признаюсь сама...


Рецензии