Зима отринула печаль...

Зима отринула печаль.
Как после слез, синеют дали.
Чертоги неба выше стали,
И близко подошел февраль.
А в заколдованном кругу
Все время что-то происходит;
Круговорот чудес в природе-
Весна рождается... В снегу...


Рецензии