Семейная хроника - с. 65б

   Из нажитого...Сестре Светлане.

  В Ногинске,как ни странно,
  Жила сестра Светлана,
  А с нею три собаки,
  А с ними также кошки
  И верный друг Андрей...

  Конечно поздравленье
  Светлане в день рожденья
  Начать бы нужно гимном,
  Почётным песнопеньем
  В честь славного союза
  Столь близких нам друзей...

  Не надо быть артистом,
  Не надо быть солистом,
  Не надо повторяться,
  Но нам приятно видеть
  Как радостен кумир!

  И пусть цветут пионы,
  И пусть стучат вагоны
  На дальних перегонах
  Настолько долго - долго,
  Насколько могут боги
  Продлить счастливый миг!*
 
  ---------------
  * - К сожалению этот миг
      угас преждевременно.

      Ногинск     1995
 


Рецензии