Обнажая чувства

Чувства спрятаны в клетку
Нет во мне больше сил,
Ведь стрелой очень метко
Мое сердце пронзил..

Поначалу подумала
Нет, не возможно…
А затем допустила,
Немного, но можно..

А «немного» росло..
До размеров «хочу»
И зерном проросло
Но в душе всё молчу..

Я молчу оттого,
Что сказать невозможно
То, что надо порой,
Но, порой, очень сложно..

Когда речь о любви
Вдруг заходит, волнуя
Век учись – век живи..
А понять не смогу я..

Не смогу потому,
Что быть может, я трушу
Лишь тебе одному
Обнажать свою душу..

Знаешь, просто довольно
За вуалью веселья
Скрыть всю боль… и всё «больно»
Чтоб возникли сомненья..

Чтобы взгляд отвести,
И с иронией в голосе
Всё на шутку свести,
И в добавок спасти
Очевидно, но скрытое
Отсутствие гордости…

Где-то слышала я,
Что все самое ценное
Произносят шутя,
И ликуют наверное..

Но хочу донести
До тебя, очень ясно..
Моё сердце, отныне
Тебе лишь подвластно..

Вот и снова шучу,
Но приму все же к сведенью
То, чего я хочу
Может слишком разниться
С тем, чего хочешь ты, к сожалению.


Рецензии