***

Путаются мысли
У меня в голове,
Как я хочу,
Родной мой,к тебе.
Нет,не могу
Ненавидеть тебя,
Пусть ты ушёл
От меня навсегда.
Всё вспоминаю,
Плачу,кричу,
Боже ты мой,
Как тебя я люблю!
Лето...о,счастье
Было тогда,
А теперь не хочу
Я его никогда.
Не радует солнце,
Ненавижу тепло,
Ведь ты когда-то
Дарил мне его.
Себя ненавижу
За то,что тогда
Не смог полюбить,
Любимый,меня.
Пусть ты ушёл,
Оставил меня,
Но в сердце моём
Ты будёшь всегда!


Рецензии