На берегу

      
               

Печали не было в начале,
Вначале пели соловьи
И волны нас с тобой качали
В лучах заката  и зари

И лунный свет дорожкой ряби
Шуршал,  как шаль из чешуи
И мы в разверзнутые хляби
Объятий падали твои

И страсти долгое похмелье,
Истомою щемило грудь,
Но вёсла уж касались мели
И бриз не смог костёр раздуть

Что ж отмель усмиряет волны
И разливает на песке
В следы от босых ног, наполнив
Шампанским пенным, но не всем


Рецензии