Ложь...

Ложь....как же это больно,
И никогда мне не забыть,
Как любящим ты мне казался
И обещал меня любить.
Твои слова и поцелуи,
Объятья,ласки все твои
Меня счастья наполняли,
но оказались все пусты.
Ложь...как же это больно,
Как больно то осознавать,
Что никогда и не любил ты,
Что на меня тебе плевать.
И сердце рухнуло,взорвалось,
Когда сказал ты мне слова:
"А хочешь знать ли ты всю правду?
А я ведь не любил тебя.
Привык к тебе,моя родная,
Мне было хорошо с тобой."
Когда сказал,всё оборвалось,
Но так случается порой.
С тобою мы тогда расстались,
И в этом - то моя беда,
Любви твоей не существовало,
А я одна люблю тебя.


Рецензии