Неразделённая любовь

Неразделённая любовь,
Так случается,бывает,
Когда в венах стынет кровь,
Твоё сердце умирает.
Тогда гасится огонь,
Который горел в твоей любови,
И тогда не избежать
Твоей сердечной,жуткой боли.
Не любить никак не можешь,
А любовь - твоя беда,
Потому что не взаимна,
Её подруга - пустота.
Стихи - всё,что остаётся,
Это малая страна,
От реальности уводит,
От "тебя" лишь никогда.
"Ты" - одно только названье,
Но люблю я лишь "тебя",
"Ты" - любимый и желанный,
И в то же время "ты" - беда.


Рецензии