Парус
Белый парус как невеста
Проплывает вдоль окна
На столе бумагам тесно
Не добраться до сукна
Суета съедает разум,
Поглощает целиком
Распахнуть окно, и разом
Пусть летит все кувырком.
На исписанных страницах
Мысли строчками плывут,
Из окна взлетают птицей
Им небесный будет суд.
Только жизнь проходит мимо,
Проплывает по волнам
И белесой парусиной,
Как платочком машет нам.
Свидетельство о публикации №111070206212