***

Обещал на мне жениться,
Обещал всегда любить,
Обещал со мною,милый,
Жизнь счастливую прожить.
Но ушёл ты,только прахом
Полегли твои слова,
И развеялись по ветру,
А осталась тишина.
Помнишь,вместе мы мечтали
О счастливой,о семье,
И о детях мы мечтали,
И о общей,о судьбе.
Мы любили,мы мечтали,
Думала,что я твоя,
А на деле оказалось,
Это были всё слова.
Не любил меня ты,милый,
А я верила,ждала,
И своей такой любовью
Захлебнулась с гореча.
Болит сердце,гложет душу,
Я наивная была,
А теперь всего лишь стала
Я любви своей вдова.


Рецензии