Прощай

ПРОЩАЙ,ЛЮБМАЯ, ПРОЩАЙ!
ИСПАНИЯ...МАДРИД...
ЛЕГКО ТЕБЕ СКАЗАТЬ
          ПРОЩАЙ,
НО НЕ ЛЕГКО ПРОСТИТЬ.

В ПУСТЫНЕ СЧАСТЬЯ
              МИРАЖИ,
ЛЮБОВЬ ТОПЛЮ В СЛЕЗАХ,
С ДРУГИМИ СНОВА
           НАЧАЛ ЖИТЬ -
ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ.

ПРОЩАЙ,ЛЮБИМАЯ,ПРОЩАЙ
БЫЛА ЖЕ ТЫ МОЕЙ!
ТЕПЕРЬ ДРУГОМУ ОБЕЩАЙ,
НО ТОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЙ...

             


 


Рецензии