Вальс из города детства
Город задергивал зной,
Мне по секрету рассказывал
Как любовался тобой.
В легоньком беленьком платьице,
Шитом еще при царе
Негде тебе было спрятаться
В маленьком нашем дворе.
Кленами, вязами, липами
Вряд ли кого удивишь,
Но современными клипами
Чуда уже не скроишь.
Липами, вязами, кленами
Живы еще мы с тобой,
Были такими зелеными
Как и наш город родной.
Липами, кленами, вязами
Счастливы будем с тобой.
Что было нами не сказано,
Знает наш город родной.
Все, чем с тобою мы связаны,
Помнит наш город родной.
Свидетельство о публикации №111070206156