***
А улыбки - просто жест,
Наше время - только миг,
А мечта нам - лучший друг.
Но когда вот это всё
Перерастает в единенье
И относится к тому,
Из-за кого в душе твоей смятенье,
То все слова - как водопад,
Лучезарный,нежный,чистый;
А улыбки - как бриллиант,
Бриллиант подлинный,искристый;
Наше время - это бог,
Повелевающий разлукой;
А мечта всё лучший друг,
Только враждующий со скукой.
Свидетельство о публикации №111070206154