Еще раз из прошлой жизни

Нет, я не жду тебя, мне только надо
Знать, что находишься ты где то рядом
Нету преград для души в расстоянии
Сердце не бьется мое в ожидании…

Все, что хотела, могла, получила,
Чувства когда на мгновенье открыла.
В них эйфории достигла предела
И утолить сердцем жажду успела.

Снова скрутилась в тугой я комок
И снова стала своим отраженьем
Не отвечая звонком на звонок
Не позволяя жалеть сожаленье

Вот и опять я с душою вдвоём
Из впечатлений беру те аккорды,
Воспоминаний, слепившихся в ком,
Где я с тобою вела себя гордо.


Рецензии
Хорошая лирика!!!
Удачи и Вдохновения!!!!!!!!!!!

Анна Баварская   03.07.2011 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!
Эти стихи - самые первые мои - пробные...

Наталья Глазунова-Моисеева   03.07.2011 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.