спасибо за то, что ты есть...
Тебе - за вечность - низкий мой поклон.
Смотри , как в мире сказочно-красиво!
Люблю твой смех , его веселый звон.
Хотел успеть еще так много в жизни...
Любить тебя еще сто тысяч лет.
О женщинах других писать лишь книги.
И обниматься , не включая свет.
Смотреть в глаза , твои читая мысли,
Мечтать с тобой (...мечтая о тебе).
И нету больше счастья в этой жизни,
Чем наша встреча где-то на земле.
Тебе - за солнце - вечное признанье.
За каждый день. За каждый мой рассвет.
За все тепло , слова и за молчанье.
За то , что - здесь , хоть рядом тебя нет...
Спасибо , жизнь , за то , что светят звезды.
За то , что море иногда штормит.
За все , срывающие голос , грёзы,
За то , что сердце все еще стучит.
Свидетельство о публикации №111070206099