не на минутку
наша любовь-не на минутку...
она пришла..,ее не ждали...,
ее по следам мы угадали...
в тайне ее ты не удержишь,
а отвернувшись,счастье отвергнешь...
нет,...не игра,это-не шутка,
пришла любовь ...не на минутку...
Свидетельство о публикации №111070206089