Дождь город залил

Дождь город залил,
Возможно,навеки,
Мой город плыл,
По улицам-рекам,
Смутились машины,
Снесет потоком,
Утоплены шины
В воде глубокой.
Дождь разгулялся
С молнией в паре,
И мы застряли
С сестрою в баре.
Такого ливня
Давно не бывало,
Ковчег построим,
Сестра сказала,
Давай без зонтика,
Под тополями,
Бежать домой
Босыми ногами.


Рецензии