Я научу тебя любить!
Я верю, будешь ты со мной,
Вкушать величие желаний!
Я стану для тебя луной,
А ты моей небесной ланью.
С тобой закружимся в ночи,
Под грома, грозные раскаты.
В одну сольются две свечи,
От чар таинственной Гекаты.
И ни какая в мире сила
Нас не посмеет разлучить.
Коль,
до сих пор ты не любила:
- Я научу тебя любить!
Геката - богиня лунного света, чародейства.
фото: Александр Литин
Свидетельство о публикации №111070206045
Андрей Русских 05.02.2015 17:00 Заявить о нарушении