***

А на душе,все время,барабанит дождь.. И музыка Шопена,лишь играет.. А на душе-когда ты,бесконечность ждешь.. Тревожащие звуки не смолкают...(м...т...)
.........................................................
Быть может,ты когда то и поймешь.. Напрасно время тратил...на пустое.. Не понимал,где правда и где ложь.. Поймешь однажды..и ко мне придешь..
Жизнь прекрасна,даже вопреки.. Всем моим обидам и сомненьям.. Вновь спущусь,я к берегу реки.. И скажу я Ей,что я довольна.. Расскажу как радуюсь лучам- Первым,что лицо мое ласкают.. И улыбку вновь моим губам- Дарят и надежду вновь вселяют..(м..пр..)
Много фальши,слышу я в словах.. Много,но глаза я закрываю... И на то-что пишешь ты в стихах.. И на то-как ты порой в 'ударе'..
Может кто то в думках обо мне.. Жизнь свою клянет и все ругает.. Упустил,иль предал-вдалеке.. Обо мне с тоскою-вспоминает.. А ведь жизнь,налаженна-вполне.. Сын подрос,дочь-Лиза,уж большая.. Что в душе покоя не дает... Знать об этом,даже не желаю..(м...пр...)
Я не стану,вновь писать-дежурных фраз.. Доставать банальщиной впустую.. Я не стану-даже и сейчас.. Даже если вдруг-мне скажешь..'я тоскую..' Но однажды-если позовешь... Я смогу-тебя, опять услышать.. И преодолею..даже ложь.. Что терплю,сегодня,что бы выжить.. Не растерять бы чувственной души.. Не расплескать,все-что в тебе волнует.. И временем не растворить черты.. Родней которых нет и нет дороже..(м...м...)
Ты прошлое,я знаю-у меня.. И будущего нет и быть не может! Но ты мне пишешь,только очень зря.. Я не смогу...и голос твой не слышу. Когда ты рушил-молча я ждала.. Все думала и все ждала чего то.. Что ты услышишь,чуточку меня.. Что ты поймешь..но то ждала-когда то..(м...м...)
Как жаль,что все осталось позади... .Мечты расстаяли,остались лишь тревоги,.. Что выпала звеном ты из цепи.. В которой было все.-но так решили боги..(
Когда то,ты уставшая поймешь.. Что силы свои,тратишь ты напрасно.. Что 27..- покоя не дает.. Он в 27..остался безвозвратно...(


Рецензии