Как-то грустно...

Не знаем мы, когда настанет час,
Проститься с рощею березовой...
Но многим хочется, из нас,
Остаться в ней зарею розовой...

=================

Милый соловушка, сердце не рви!
Не с кем мне слушать трели твои...
Не с кем, проснувшись, встретить рассвет,
Друга любимого рядышком нет...

Лето на улице, в сердце - зима...
Мне б успокоиться надо...пора...

2 июля 2011


Рецензии
Ой. Леночка! С возвращением!
Куда пропали?
Че за мысли, че за думы!!!

Ираида 2   04.07.2011 20:51     Заявить о нарушении