Я стану твоим ангелом

Знаешь,я нашла выход,
Как уберечь тебя от бед:
Я стану твоим ангелом,
Я даю обет.
Всегда тебя согрею,
Успокою,обниму,
От всех невзгод на свете
Тебя уберегу.
Я стану твоим ангелом,
Я твой покой буду беречь,
И днём,и даже тёмной ночью,
Буду тебя,родной,стеречь.
Я стану твоим ангелом,
Молчите черти,демоны,
Сегодня вы увидите
Как вы убоги,немощны.
И я стою у зеркала
И думаю,и думаю,
Я стану твоим ангелом,
Я что-нибудь придумаю!


Рецензии
Понравился позитивный настрой. И концовка классная!

Женя Эротика   02.07.2011 23:47     Заявить о нарушении