Сказки

Ты злой и страшный серый волк.
Мечта малышек в красных шапочках.
В мучном и сладком знаешь толк.
И этим покоряешь бабушек.

В твоей сказонке мне тоска.
Тут-детский сад, там-богадельня.
Не нагрешить, не испугать,
Не выпить, не вдохнуть веселья.

Все предсказуемо и скучно.
Задачки все на хода три...
И в красном как-то мне не слишком.
И пригорели пирожки.

Но ты идешь и я стараюсь
Стоять и ждать послушным зябликом.
Потом зайдем в другую сказку,
Там буду ведьмой с красным яблоком.


Рецензии