Забегая вперёд
В чёрной,влажной и тёплой земле,
Воспевать меня,люди,не надо,
Всё равно я кану во тьме.
Перед смертью хочу я увидеть
В чёрном небе лихой звездопад,
И рассвет на море багровый,
И самый большой водопад,
И серебро на берёзах,
Купанье в росе снегиря,
И как распускаются розы,
И как ты целуешь меня,
Мой любимый,милый и нежный,
Хочу....хочу видеть я
Как рождаются наши дети,
Счастье на лице у тебя.
Перед смертью хочу я видеть
Лишь твоё,котёнок,лицо,
Я хочу,чтоб ты улыбался
И всегда носил то кольцо,
Что когда то ты надевая
Обещал меня сильно любить,
Обещал мне быть верным и нежным,
Любимым мужем мне быть.
Положи на могилу мне розы,
Красные,что когда-то дарил,
А я буду ждать тебя,милый,
Среди тёмных и тусклых могил.
Мы встретимся снова,клянусь я,
Чтоб мне вечно в аду гореть,
Если на тебя,мой любимый,
Не смогу я в раю посмотреть.
Но мы встретимся,встретимся,милый,
В жизни следующей,иной,другой,
Чтоб счастливую жизнь,любимый,
Прожить снова с тобой.
Свидетельство о публикации №111070205969