Ступени
А за окном грустит карниз.
Стою на лестничной площадке
В какой-то сумрачной догадке:
А может взять... без крыльев... вниз?
Вот будет для родных сюрприз (!)
Но с разумом в тандеме плоть,
И сил мне дал еще господь.
В себя я силы нахожу,
И потихоньку вниз схожу...
Свидетельство о публикации №111070205953