Так что, не сетуй...

                Пока нам есть о ком заботиться,
                мы катим жребий свой, кряхтя.
                А превратит нас "безработица"
                в незащищённое дитя...

                Ему не до забав и шалостей,
                ему уже не подрасти.
                Так что,
                не сетуй на усталость ты -
                багаж свой с радостью неси...

                * * * * *

(Сб.ДР),(НС - Б157?)
(на изд. в сб. НпП)


Рецензии
Как точно и тонко подмечено... СПАСИБО.

Тихонова Воронкова Галина Иванов   22.11.2011 22:35     Заявить о нарушении