Судьба одной одесситки!
Везде о ней шла среди люда молва,
Что был у нее расчудесный супруг
Но бросил красивую даму он вдруг…
Но было иначе все-вот уж дела…
С супругом она уж давно не жила,
Он был очень зол,да и много он пил,
Похоже себя,не жену он любил.
Рассталася с ним,что тут лямку тянуть,
Вершив одинокий свой жизненный путь.
Она не страдала,ведь духом сильна,
И принца она своего так ждала…
И вот засветился в тумане маяк…
На белом фрегате приехал моряк,
Он был и умен,да и статен собой…
Своей он понравился доброй душой
Казалось друг друга они долго ждали
А встретившись,как расставаться не знали.
Их так в унисон стали биться сердца…
Что не было этому счастью конца….
Судьба так решила-и так тому быть,
Ее морячку нужно в рейс уходить,
Простилась она со слезами в глазах
Словами любви у нее на устах…
Месяц за месяцем все она ждет
Радиограммы ему часто шлет.
Когда ж он приедет,никак не дождется
Когда же ей снова судьба улыбнется?
…И вот он приехал любимый,родной
Ее славной жизни отважный герой!
Приехал как раз он к ее дню рожденья,
Привез он подарки ей и поздравленья!
Она не могла на него наглядется,
Как бешенно вдруг колотилося сердце,
Слилися их губы и руки сплелись
Друг другу они целиком отдались.
И были они просто чудная пара,
А вечером тихо играла гитара…
Собрались друзья за роскошным столом
Отметили так,что шел дом ходуном!
Хотя я и не был за этим столом
Но мыслями тоже с ее торжеством!
Хочу,чтобы счастье ей было большое,
Здоровье,любовь ну и все остальное!!!
Свидетельство о публикации №111070200593
В объятьях слились - красивая пара!
Им бывший супруг ВДРУГ наносит визит,
И матом о бывшей жене говорит...
Была та тирада последней его:
Моряк мужику - между глаз, тот - в бревно.
Теперь "пару лет" придётся сидеть,
Что ж спас даму сердца: "коварство, зло, месть".
Девчонка-Дурашка 17.05.2012 23:28 Заявить о нарушении
Рашвелл 17.05.2012 23:45 Заявить о нарушении
Девчонка-Дурашка 17.05.2012 23:58 Заявить о нарушении
Рашвелл 18.05.2012 00:39 Заявить о нарушении