Радуга
Твой и мой любимый цвет.
Обстановку вкруг согрев,
Станет он червей валет.
Рыжий Кот, бродяга снов,
Силы к действию дает.
Сад оранжевых цветов
В графских Угодьях растет.
Желтый – солнечный привет
(Правда, я его не чту),
От печали пистолет
Из лучей творит Коту.
Зелень пышная весной
Отворяет дверь для нас,
Эта дверь для всех иной
Предстает в урочный час.
Голубой небес волне
Покоритесь, люди, там
Видим мы себя извне,
Грезя будущее нам.
Море синее манит
Глубиной и простотой.
Что алмаз, александрит,
Тем, кто следует мечтой?
А лиловый аметист
Дарит знания всего.
Бессловесный их статист
Человек, душа его.
Видишь, сколько есть цветов!
И себя не ограничь,
Каждый цвет служить готов
Тем, кто смог его постичь.
Свидетельство о публикации №111070205929