Одним шрамом на сердце больше
Разве это кому-то надо?..
Только слов, как всегда бравада,
На душе от которых горше.
Просто слезы вновь меня душат.
Видно будет еще их много…
Снова лентой скачет дорога
Сквозь заблудшие наши души.
Моя страничка
Свидетельство о публикации №111070205916
Лена Славянска 13.04.2017 16:24 Заявить о нарушении
Светлана Тишкова 13.04.2017 17:18 Заявить о нарушении