***

Я в лабиринтах городских
Тебя уж больше не увижу.
О Боже! Как я ненавижу
Искать тебя бездумно в них.

Когда затихнет шумный бред
И ночь собой меня накроет,
Я понимаю: чувств и нет,
Как нет в душе моей покоя.

Однажды нас сведёт судьба
И это, знаю, неизбежно.
Тогда я вспомню лишь едва:
Ты был когда-то самым нежным...


Рецензии