АРА

Имя. Падение. Вы. Уходящие. Я Остаюсь. Я Слепое Чудовище.
Сталь. Откровение. Крылья Парящие. Пусть Разобьюсь. Я Безумное, Страшное.
НО
Бесполезность моя наказуема?
Недоказуема, как и вина.
Я забавляюсь с бокалом вина.
Я насмехаюсь.
Улыбка надменная
Так же язвительна, как и страшна.

Кто вы? Падения тени, мерцание, воздуха шелест, рыдание, стон.
Сталь, откровение, крылья опальные, мертвые гости открытых окон.
Или икон.
Или вовсе не мертвые.
Или не гости.
Совсем не ко мне.

Что ж, приходите, бегите и прячьтесь.
Я прочитал ваши души в вине.


Рецензии