Молитва

Спасибо, Господи, что ты в моей душе,
Что никогда меня не покидаешь.
И нету мыслей, чем Твои, свежей,
И Ты один меня до нитки знаешь.

Спасибо, что пока ещё держусь,
Ты мне упасть, я знаю, не позволишь.
Спасибо, что несдержанная грусть
Живёт во мне напополам с любовью.


Рецензии