90-е г. Зима лежала на одре. Снега, испачкавшись в

Зима лежала на одре.
Снега, испачкавшись в дерьме,
Как простынь в разных нечистотах,
Чернели язвами в протоках.

Лились, как слёзы ручейки,
Стремясь в глубокие овраги,
Снег, как белила  со щеки,
Дожди и солнечные рати

Смывали дружно и легко...
Становится совсем тепло
И обновляется природа
На радость чахлого народа.

ЛИЧНОЕ. 90 – е годы.
(№30 в комп.);(Тетрадь №3,стих30).


Рецензии