Пригласите директора, плиз
Те разлетелись, словно мыльны пузыри...
Не надо повторять, что ты меня любила...
Сегодня что у нас?.. по сути говори...
И так скажи, чтоб я тебе поверил...
Чтоб я забыл обидные слова...
Чтоб я стряхнул с ушей, не макароны – пепел...
И перестала злиться голова...
А можно – просто, словно все слова забыли...
Без слёз, соплей, и тех, что там, на мать...
Красивый стол, с пельменями, накрыли...
Глаза в глаза, и громко... помолчать.
2011.07.02
Свидетельство о публикации №111070205805