Аромат снега
Пробирает насквозь, проникает всюду
Слёзы колючие в глазах
Вздымается звёздная радуга
Белый тигр исчезает в снежной пустыне
Оставляя радугу тем, кто хочет...
Рык его твёрже и прозрачнее льда
Молния искрится по следам – моя судьба
Гром гремит из-под земли – мой путь
Снег хрустит под ногами – моя плоть
И всюду аромат пронизывающий
Аромат свежевыпавшего снега.
Свидетельство о публикации №111070205789
А тебе, Фёдор, спасибо, что не забываешь. Твоё внимание согревает мою душу…
Павел Штурмин 07.12.2011 18:25 Заявить о нарушении
)))
Фёдор Клюев 07.12.2011 19:26 Заявить о нарушении