Видение

 Аллея мёртвых фонарей...
 И вечно карсных светофоров...
 Дорога бегующих теней...
 И загаженных заборов...

 Встреча в 25:00...
 Возле плачущего дома...
 Возьми с собою роль...
 Чтоб узнал тебя я снова...


Рецензии