Просто любовь

В прозе ни петь, ни смеяться не буду
И о тебе вскоре я позабуду
В прозе обычною женщиной стану
И о тебе вспоминать перестану……

Но только вечер опустит ресницы,
Крылья расправлю у края границы
Зов уловлю и взлечу по теченью
Всполохов мысленных из озарений

О нашей тайне знают лишь двое…
Там, где мерцаем одною  звездою,
Мы посылаем сигналы волною
И называем их просто Любовью.


Рецензии