Капли льда...

Капли льда стекали по стеклу.
Капли льда рассыпались в золу.
Я держу в руках свечи огарок,
Размываясь тенью на полу.

     Мягкий трепет освещает дом.
     Дом, укрытый белым-белым льдом.
     Дом усыпан белою золой.
     Белым нераскрашенным холстом.

Мир во мраке утерял цвета.
Он белее чистого листа.
Он чернее ночи за стеклом.
Пуст мой дом.
             Душа моя пуста.


Рецензии