Жириновского в президенты

Вперед, Владимир Вольфович!
Два года впереди,
Стань нашим президентом,
Ты всех опереди!

Пусть много кандидатов,
Честнее нет тебя.
Задавим дерьмократов,
Мы Родину любя!

За вас проголосуем,
Изменим жизнь страны.
Докажем, мы не быдло,
Не дети мы шпаны!

"Единую Россию",
Чиновничью семью,
Отправим гнить на свалку,
Как грязную свинью!

Украли дерьмократы,
Все ценности страны.
Лужковская супруга,
Сняла с людей штаны.

Медвежью стаю скоро
Прогоним из Кремля.
Нам Вольфович опора
Под ним дрожит земля.


Рецензии
Это немного с иронией и немного с юмором к Владимиру Вольфовичу. Образ Жириновского автор доносит полно, его речь так и слышится, так и чувствуется.

Ольга Тюрина 3   12.04.2015 02:28     Заявить о нарушении