Мозг твой нуждался в клизме!
О, Себастьян-каналья!
Молча стоишь в доспехах
С "клизмой" на перевале.
Был бы твой путь короче,
Стала бы жизнь честнее,
Если бы ты не морочил
Голову Дульсинее.
Много ненужной дряни
Рот твой изрёк по жизни.
Сердце просило "няню",
Мозг твой нуждался в "клизме"!
(02 июля 2011г. 14:22 ч.)
Свидетельство о публикации №111070205633