В кабак

В кабак

    В кабак с тобою в Монреале мы вошли. Минут через пять началось представление... Столиков нет, старые перевёрнутые бочки. Подали: пиво, гамбургеры, салаты. Хочу напомнить тебе, что на ногах стояли все. Звучала флейта с саксофоном, хлопки в ладоши. Так нас там развезло, что потянулись мы за всеми. Держась руками друг за друга, цепочкой выходили. Пройдясь все по двору, в другую дверь входили, раз десять под звуки песен и музыки, хлопки. Они, ведя за собой хоровод, на французском подпевали. А мы, как маленькие дети, забыв про возраст, прыгали за ними!
07/02/2011


Рецензии
Таверна...Звуки голосов,
Нестройный хор - шумит, бунтует,
Романтика чужих миров...
Звон кружек - моряки пируют!

Елена Ларская2   03.07.2011 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.