Крах разума

Руки дрожат,
На стекле чертят с трепетом буквы,
Сердце льёт кровь,
Словно старый израненный зверь,
Чьих-то шагов
В тишине разлетаются звуки,
Скрипнул замок,
Ветер открыл ко мне в комнату дверь.

Чем-то чужим
Свежий воздух сегодня наполнен,
И зеркала
Ловят ловко пойманный взгляд.
Тьмы океан
Этой ночью уж слишком взволнован,
Буря грядёт
Или мой выбор уж слишком предвзят.

Тени в окне
Тихо лезут, пытаясь коснуться,
Смотрят в глаза,
А в глазах зарождается страх.
Я ведь не сплю,
Но так нужно скорее проснуться,
Руки дрожат,
Начинается разума крах.


Рецензии