Наедине с собою...

Наедине с собою...

«Наедине с самим собою...»
(А. Блок)

    «Наедине с самой собою»... как страшно мне остаться! Лишь только я одна в себе сумею разобраться. Меня другой уж не поймёт. Раскисну сразу, плакать стану. Но я должна сильной, крепкой, как фундамент, быть. Обиды тоже не прощу. И доброту зря не разброшу. Привыкли с возрастом смотреть, но не теми глазами – зрелыми; когда лишь в зеркало смотрю, то замечаю: изменяюсь я с годами. Искринка света посещает вежды, чтобы в отчаянии жизни с годами не впасть в уныние.
07/02/2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.