Детство босоногое моё

Детство босоногое моё,
Я тебя так часто вспоминаю.
И хотя ты в прошлое ушло,
В сладких снах к тебе я возвращаюсь.
Вот купаться мы бежим гурьбой.
Плещемся в реке и загораем,
Искромётный фейерверк такой,
Что фонтаны к небесам взмывают.
А теперь в разведку мы идём.
Прячась и крадучись , словно кошки,
Вражье логово мы всё равно найдём,
Лишь не подвели бы стуком ножки.
Днём играем мячиком в саду,
Кружимся , смеясь , на каруселях,
Кормим рыбок в городском пруду,
А потом  качаясь на качелях.
Вот велосипед на всех один.
Мы на нём все учимся кататься.
Он над нами просто властелин:
Перестали тотчас задираться.
 И  такие чудные картинки
Вижу я в волшебных дивных снах.
Памяти чудесной фотоснимки –
И я снова в радужных мечтах.
30.06.2011г.


Рецензии