Гибель подлодки Курск - 10 тый день

Вот и всё. Надежда умерла.
И сказочного чуда не случилось.
Пусть помощь своевременно пришла,
Спасения людей не получилось.
И что теперь пенять, тому ли шторм вина,
Не покорилась сразу глубина,
А техника стара , не совершенна,
Или таится в люке корень зла,
Решения не точны и не верны.
Причину мы естественно найдём,
 Но  совесть  нашу успокоить сложно.
Душа горит неистовым огнём,
От этой боли задохнуться можно.
2000г.


Рецензии